750 grammes
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Macarons .... pour Halloween

Macarons .... pour Halloween

Je vous avais promis une semaine orange spéciale Halloween Alors pour finir en beauté voilà les macarons déguisés en citrouille. et araignées. En plus j'en ai mangé aucun ils étaient destinés en cadeaux gourmand pour une invitation chez des amis. Ingrédients...

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Pain brioché au potimarron .... Pour Halloween

Pain brioché au potimarron .... Pour Halloween

Voilà une recette trouvée sur le Défi Boulange concoctée par Manue et Paprikas Un pain brioché que j'ai fait avec du potimarron bien orange et du pralin en grain pour la garniture. J'ai ajouté un peu de beurre à la recette initiale pour plus de gourmandise...

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Parmentier de potimarron aux amandes .... pour Halloween

Parmentier de potimarron aux amandes .... pour Halloween

La saison orange a commencé ... puisque cette semaine c'est Halloween ! et voilà ... on remplace la traditionnelle purée de pomme de terre par une purée de potimarron et quelques amandes saupoudrées Ingrédients 500 g de viande hachée 1 oignon Persil 1...

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Tarte cuite au chocolat

Tarte cuite au chocolat

A la base, dans la recette , la pâte est elle aussi au chocolat. J'ai choisi de faire comme d'habitude ma pâte sucrée nature Pour la pâte sucrée 120 g de beurre mou 80 g de sucre glace 25 g de poudre d'amande 1 oeuf entier 200 g de farine Pour la mousse...

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Quiche aux poireaux et au Comté

Quiche aux poireaux et au Comté

Une quiche bien gourmande qui allie les poireaux et un fromage bien savoureux. Ingrédients Pâte brisée 150 g de farine 120 g de fromage blanc 75 g de beurre L'appareil à quiche 4 oeufs 150 g de crème 100 g de Comté râpé 1 botte de poireaux Pour la pâte...

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Pâtisson farçi au Bleu d'Auvergne

Pâtisson farçi au Bleu d'Auvergne

Le patisson ? C'est farçi qu'on le retrouve souvent. Là j'ai tout simplement pris un apareil à quiche ajouté du bleu d'Auvergne. Ingrédients 2 patissons 2 oeufs 50 g d'émental râpé 50 ml de crème Bleu d'Auvergne Coupez les patissons en 2, enlevez les...

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Bugnes salées feuilletées au pesto rosso pour l'apéro

Bugnes salées feuilletées au pesto rosso pour l'apéro

Après les traditionelles bugnes sucrées ( clic ), Voici la version salée pour l'apéritif Ultra simple .... tout est dans le façonnage. Ingrédients Pâte feuilletée (ici elle est toujours maison ... clic-clic ) Pesto rouge Etalez la pâte feuilletée et tartinez...

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Filet mignon aux herbes et noisettes

Filet mignon aux herbes et noisettes

Le filet mignon est une viande que j'aime elle se cuisine vraiment de 1000 façons Là une alliance de moelleux et de croquant super gourmand. Ingrédients 1 filet mignon de porc 50 g de chapelure 1 bouquet de persil 2 gousses d'ail 30 g de beurre mou 1...

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Boulettes de blettes et ricotta, sauce à la tomate

Boulettes de blettes et ricotta, sauce à la tomate

Un bon petit plat qui fait manger des légumes C'est encore meilleurs le lendemain Ingrédients Les feuilles d'1 botte de blettes 250 g de ricotta 1 oeuf 1 pot de coulis de tomate maison ( clic ) 1 gousse d'ail 100 g de parmesan râpé (gardez en un peu pour...

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Roti de porc à la bière et au miel

Roti de porc à la bière et au miel

Un roti de proc dans le congélateur et une envie de le faire .... différenment Servie avec une poêlée de carottes oignons c'était parfait Ingrédients 1 roti de porc 1 oignon Sel poivre 33 cl de bière 1 kgs de carottes 2 cuillères de moutarde 2 cuillères...

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Galettes de flocons de millet aux petits légumes

Galettes de flocons de millet aux petits légumes

Parfait le soir avec une salade c'est délicieux et vite prêt, surtout si les légumes ont déjà été préparés d'avance ... Ingrédients 100 g de flocons de céréales (ici flocons de millet) 1 verre de lait 1 oeuf 1 petite Courgette 1 poivron rouge Découpez...

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